Начинки

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит со сливочным кремом и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи с заварным или сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным или сметанным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сырный крем и бананы.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

Для муссовых тортов

  • Экзотик

    кокосовый дакуаз, малиновое желе, мусс манго-маракуя

  • Медово-ежевичная

    медовый дакуаз, ежевичное желе, медовый мусс

  • Фисташковая с вишней

    бисквит с вишней, вишневый конфитюр, фисташковый мусс

  • Пина Колада

    кокосовый дакуаз, ананасовый компоте, кокосовый мусс с ликером Малибу

  • Бейлис

    шоколадный бисквит и шоколадный мусс с ликером Бейлис

  • Шоколадная бомба

    шоколадный бисквит с марципаном, лавандово-медовая панакота, шоколадный баварский мусс

  • Шоколадно-абрикосовая

    шоколадный дакуаз, абрикосовое желе с мятой, абрикосовый баварсий мусс, шоколадный баварский мусс

  • Три шоколада

    шоколадный масляный бисквит, английский мусс на горьком, молочном и белом шоколаде

  • Венеция

    фисташковый бисквит, ежевичное желе, панакота-крем с апельсином и корицей

  • Малиновая

    миндальный дакуаз, малиновый конфитюр, малиновый мусс

Бисквит

  • Ванильный
  • Шоколадный
  • Шоколадно-банановый
  • Апельсиновый
  • Лимонный
  • Морковный
  • "Красный бархат"

    (+30 ₽/шт.)

Крем

  • Сливочный

    крем на основе сливочного масла с добавлением сгущенки, вареной сгущенки, или шоколада.

  • «Чиз»

    крем на основе сливочного сыра.

  • Взбитые сливки

    ванильные или шоколадные на выбор.

  • «Мокрое безе»

    крем на основе яичных белков.